Аксубаево
  • Рус Тат
  • Третьи в республике

    Третье место заняли сборная района - команда девочек 2001-2002 годов рождения с республиканских соревнований на призы клуба «Кожаный мяч». В финале соревнований за право называться лучшей командой республики состязались девочки из Казани, Альметьевска, Балтасей и Аксубаева. В матче с альметьевцами наши проиграли, зато столичную команду обыграли со счетом 4:1, с...

    Третье место заняли сборная района - команда девочек 2001-2002 годов рождения с республиканских соревнований на призы клуба «Кожаный мяч».


    В финале соревнований за право называться лучшей командой республики состязались девочки из Казани, Альметьевска, Балтасей и Аксубаева. В матче с альметьевцами наши проиграли, зато столичную команду обыграли со счетом 4:1, с балтасинцами сыграли вничью. В результате за второе место наша команда потеряла лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.
    Но даже третье место - это победа для наших девчонок, ведь не каждая сельская команда выходит в число сильнейших, а на уровне республики. И в этом есть, несомненно заслуга тренеров Раиса Бикушева и Валерия Павлова. А успех и спортивную копилку района принесли Ч. Нугуманова, Г. Хусаинова, Л. Сарварова, Гульфия и Гульсена Гайнутдиновы, А. Яруллина, М. Нигматуллина - учащиеся Староибрайкинской средней школы, А. Тихейкина, А. Ефимова, Э. Шайхнурова из Аксубаевского лицея и К. Николаева из Старого Ильдерякова.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: