Аксубаево
  • Рус Тат
  • Староильдеряковцы, игравшие за Аксубаевский район – снова с «серебром»

    На состоявшихся в Новошешминске открытых соревнованиях по футболу на приз главы района участвовала футбольная дружина Староильдеряковского сельского поселения. Подобные состязания проводятся в течение ряда лет. Одно из главных условий участия в них - место рождения и проживания футболистов должно быть именно с заявленного муниципального образования. Футбольная команда, состоявшая из жителей...

    На состоявшихся в Новошешминске открытых соревнованиях по футболу на приз главы района участвовала футбольная дружина Староильдеряковского сельского поселения.


    Подобные состязания проводятся в течение ряда лет. Одно из главных условий участия в них - место рождения и проживания футболистов должно быть именно с заявленного муниципального образования. Футбольная команда, состоявшая из жителей сельского поселения, не один раз становилась призером матчей районного, межрайонного уровней. И на этот раз в соседнем районе выступила с присущей ей уверенностью.

    На встрече с хозяевами площадки проявила настоящее стремление к победе - выиграла у команды Чувашской Чебоксарки со счетом 5 : 0, Ишалькино Чистопольского района со счетом 4 : 1. Староильдеряковцы уступили лишь соперникам из Алексеевского района, которые впоследствии получили переходящий кубок главы Новошешминского района. Команда Староильдеряковского СП, как и в минувшем году на подобных состязаниях, заняла второе призовое место.

    Самыми результативными игроками в матчах стали Александр Маркитанов, Александр Федоров. Именно их безупречно забитые мячи были решающими в исходе игр.

    Фото

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: