Аксубаево
  • Рус Тат
  • Спартакиада объединила 850 аксубаевцев

    Прошла очередная ХХVII Спартакиада района. В торжественной обстановке на центральной площади состоялась официальная церемония открытия Спартакиады. Нельзя не отметить, что центральная площадь и парк стали излюбленными местами отдыха и проведения массовых культурных и спортивных мероприятий. - 2016 и 2017 годы принесли нам очень много спортивных побед, - подчеркнул в своем...

    Прошла очередная ХХVII Спартакиада района.

    В торжественной обстановке на центральной площади состоялась официальная церемония открытия Спартакиады. Нельзя не отметить, что центральная площадь и парк стали излюбленными местами отдыха и проведения массовых культурных и спортивных мероприятий.

    - 2016 и 2017 годы принесли нам очень много спортивных побед, - подчеркнул в своем обращении глава района Камиль Гилманов. - Дальше мы будем стремиться к тому, чтобы как можно больше взрослых и детей были захвачены физкультурным движением.

    Спортивное торжество собрало 850 человек. Казалось, весь район разделился по видам спорта и включился в состязания.

    В программу соревнований вошли самые популярные, распространенные в нашем районе виды спорта. Они проходили параллельно в универсальном спортивном зале «Юность», плавательном бассейне «Дельфин», АЛ, Молодежном центре, в центральном парке в тире, на центральном катке, и в Старом Ильдерякове. На всех площадках соревнования проходили остро, эмоционально, при активной поддержке многочисленных болельщиков.

    Волейбольные баталии собрали вокруг себя истинных любителей захватывающей игры. Среди мужчин наибольшее количество баллов набрала дружина Щербенского сельского поселения, оставив после себя ДЮСШ и Саврушское СП. Среди женщин неоспоримо сильной оказалась команда Урмандеевского СП, сотрудники ДЮСШ и отдела образования заняли последующие места в турнирной таблице. По хоккею ДЮСШ стал лидером первенства, Урмандеевское СП и филиал Татавтодора стали вторыми и третьими призерами. Соревнования по мини-футболу принесли победу отделу образования. ДЮСШ и Трудолюбовскому СП - второе и третье призовое место. В перетягивании каната не оказалось равной силачам из Старого Ибрайкина. У ДЮСШ и отдела образования последующие позиции.

    В программе Спартакиады также прошли состязания по поднятию гири, армспорту, стрельбе из пневматической винтовки, национальной борьбе, настольному теннису, плаванию, шахматам и лыжные эстафеты.

    Общекомандные места среди учреждений и организаций, где работают до 50 человек распределились следующим образом:

    1 - Центр занятости

    2 - Маслозавод

    3 - Федеральное казначейство.

    Среди сельских поселений:

    1 - Староильдеряковское

    2 - Староибрайкинское

    3 - Новоибрайкинское

    Среди организаций, с численностью коллектива более 50 работников:

    1 - ДЮСШ

    2 - Отдел образования

    3 - Филиал Татавтодора

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: