Аксубаево
  • Рус Тат
  • Снова – среди лучших

    Недавно в Нурлате состоялись межрегиональные состязания по борьбе на поясах. В соревнованиях участвовали спортсмены Самарской области и Татарстана. Аксубаево представляли воспитанники ДЮСШ под руководством тренера Александра Скворцова. Наши борцы снова оказались в числе лучших. Среди девушек в весовой категории до 40 кг победу одержала Эльвира Салахова (Аксубаевский лицей), Разиля Хамитова...

    Недавно в Нурлате состоялись межрегиональные состязания по борьбе на поясах.

    В соревнованиях участвовали спортсмены Самарской области и Татарстана. Аксубаево представляли воспитанники ДЮСШ под руководством тренера Александра Скворцова. Наши борцы снова оказались в числе лучших.
    Среди девушек в весовой категории до 40 кг победу одержала Эльвира Салахова (Аксубаевский лицей), Разиля Хамитова (АСШ №3) заняла третье место. В весе до 50 кг первое место завоевала Диляра Латыпова (Старокиреметская школа).
    Хорошие результаты и у юношей. В весовой категории до 35 кг вторым призером стал учащийся АСШ №3 Сергей Овчинников, в весе до 40 кг - такой же результат у Михаила Егорова (Сунчелеевская школа). Среди участников в весе до 50 кг так же второе место занял Ильдар Хайруллин (АСШ №3), Крайнов Александр (Сунчелеево) и Рафаэль Сингатуллин (АСШ№3) стали третьими призерами. До 55 кг - второе место присудили Павлу Калукову, до 60 кг - первое место у Руслана Чернова, второе - Дениса Чернова. С таким же результатом завершил состязание Алексей Орлов в весе до 70 кг, Евгений Ласточкин здесь стал третьим призером (все ребята - учащиеся Сунчелеевской школы). В категории свыше 75 кг третий результат показал представитель все той же Сунчелеевской школы Валерий Сулбаев. А ее выпускник, ныне студент КАИ им. Туполева Анатолий Иванов в возрастной группе 1992 года рождения и младше, в весе до 70 кг, занял третье место. В общем подсчете, из 27 наших участников турнира на поясах - 15 стали медалистами.
    Поездка на соревнование в город Нурлат стала возможной благодаря спонсорской помощи начальника МПП ЖКХ Игоря Шугаева. Он неоднократно поддерживал наших спортсменов в ответственные моменты, за что тренеры искренне ему благодарны.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: