Аксубаево
  • Рус Тат
  • Проверка способностей

    Два дня в Новешешминске на ринг выходили лучшие кикбоксеры республики. Второй год здесь в конце мая проводится открытый турнир ко кикбоксингу на призы главы местной администрации. Впервые в схватках с именитыми спортсменами из Казани, Набережных Челнов, Бугульмы, Мензелинска, Нурлата и других городов участвовали наши ребята под руководством тренера Алмаза Магизова....

    Два дня в Новешешминске на ринг выходили лучшие кикбоксеры республики.

    Второй год здесь в конце мая проводится открытый турнир ко кикбоксингу на призы главы местной администрации.
    Впервые в схватках с именитыми спортсменами из Казани, Набережных Челнов, Бугульмы, Мензелинска, Нурлата и других городов участвовали наши ребята под руководством тренера Алмаза Магизова.
    Турнир для них стал настоящей проверкой способностей. Аксубаевские юные кикбоксеры доказали, что они подготовлены не хуже своих именитых соперников. Первые места в своих весовых категориях завоевали Владислав Петров и Светлана Щекачева. Серебряную и бронзовую медали соответственно заслужили Ксения Кузьмина и Айрат Юнусов.
    Честь и хвала ребятам и их тренеру! Спорт жесткий, контактный, в нем требуется мужество даже для того, чтобы выйти на ринг.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: