Аксубаево
  • Рус Тат
  • Пробег в честь героя

    Подведены итоги легкоатлетического пробега Аксубаево-Кривоозерки на призы памяти Героя Советского Союза Г.Г. Романова. На площадь райцентра на старт вышли 120 легкоатлетов. У молодых дистанция была три километра, у бегунов постарше - 12,7 километра. В первой группе победителями среди юношей и девушек стали соответственно Сергей Макаров из Ст.Ильдерякова и Ильзида Хайруллина...

    Подведены итоги легкоатлетического пробега Аксубаево-Кривоозерки на призы памяти Героя Советского Союза Г.Г. Романова.


    На площадь райцентра на старт вышли 120 легкоатлетов. У молодых дистанция была три километра, у бегунов постарше - 12,7 километра. В первой группе победителями среди юношей и девушек стали соответственно Сергей Макаров из Ст.Ильдерякова и Ильзида Хайруллина из Ст.Ибрайкина.
    У юношей, которые продолжили бег до финиша, отличился савгачевец Андрей Липатов. У женщин первой дистанцию прошла Зоя Шихранова.
    У мужчин победители определялись по трем возрастным группам. В самой младшей победителем стал Михаил Григорьев из Набережных Челнов, Леонид Васильев из Сидулово-Ерыклов пришел первым среди сорокалетних, у пятидесятилетних не было равных Владимиру Альметкину из Старого Ильдерякова.
    Также как и победители, медали и статуэтки бегуна получили самый младший участник забега Данил Сулейманкин, а за волю к победе Николай Краснов, Владислав Мулеев, Петр Прохоров, Андрей Юрков, Григорий Мясников, Радиф Сулейманов, Карина Прохоров, Карина Николаева.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: