Аксубаево
  • Рус Тат
  • Приз земляка – у земляков

    Новоибрайкинские борцы завоевали главный приз на состязаниях по национальной борьбе, посвященных их земляку Мансуру Абдурахманову. Около 80 батыров из Аксубаева, Нового и Старого Ибрайкина, Старых Киязлов, Сунчелеева, Щербени, Карасы встретились на борцовском ковре спортзала школы имени М. Абдурахманова. И не к лицу было новоибрайкинцам упускать шанс, когда и родные стены...

    Новоибрайкинские борцы завоевали главный приз на состязаниях по национальной борьбе, посвященных их земляку Мансуру Абдурахманову.


    Около 80 батыров из Аксубаева, Нового и Старого Ибрайкина, Старых Киязлов, Сунчелеева, Щербени, Карасы встретились на борцовском ковре спортзала школы имени М. Абдурахманова. И не к лицу было новоибрайкинцам упускать шанс, когда и родные стены помогают. Главный приз у них. Второе место заняла команда борцов из Старого Ибрайкина, а третье - из Старых Киязлов. Состязания состоялись благодаря спонсорам - местного предпринимателя Рамиля Якупова, главы сельского поселения, руководителей спортшколы, райсовета ветеранов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: