Аксубаево
  • Рус Тат
  • Победа – республиканская, мастерство – аксубаевское

    В Йошкар-Оле проходил открытый чемпионат республики Марий Эл по шахматно-шашечному многоборью. В соревновании принимали участия местные мастера спорта по шахматам и шашкам, а также участники из Татарстана и Чувашии. Отрадно, что наилучший результат из Татарстана показал наш земляк - Тимур Магизов. У него высокое пятое место в общем зачете. (Хочется...

    В Йошкар-Оле проходил открытый чемпионат республики Марий Эл по шахматно-шашечному многоборью.

    В соревновании принимали участия местные мастера спорта по шахматам и шашкам, а также участники из Татарстана и Чувашии. Отрадно, что наилучший результат из Татарстана показал наш земляк - Тимур Магизов.

    У него высокое пятое место в общем зачете. (Хочется также отметить, что в Аксубаево по многоборью ОДМиС проводятся чемпионаты района с 2005 года). На следующий день в Йошкар-Оле проходили соревнования по блицу и быстрым шахматам, посвященные дню города. В них Тимур Магизов добился еще более впечатляющего результата, набрав международный рейтинг 2129 и выполнив норму КМС.

    На сегодняшний день это самый высокий рейтинг в истории района. Тимур стал пятым кандидатом в мастера спорта из Аксубаева.

    «Следующая цель - получение звания мастера спорта по шахматам, - отмечает он. - До желанной цели остается 171 пункт»

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: