Аксубаево
  • Рус Тат
  • Онлайн-турнир на приз аксубаевской газеты «Сельская новь»

    6 ноября прошел традиционный XXV районный турнир по шахматам на призы газеты «Сельская Новь».

    В целях соблюдения мер предосторожности в связи с нераспространением коронавирусной инфекции, интеллектуальное соревнование среди наших читателей состоялось в онлайн-режиме. Игры проходили на портале «Шахматная Планета». Для любителей шахмат этот вечер запомнился захватывающими моментами игр. Хоть и сидели они, каждый у себя дома, но состязательного азарта, эмоций от матчей это не убавляло.

    В итоге среди мужчин победу одержал Андрей Егоров. Савелий Купцов оказался на втором месте, Ильнар Гафиятов стал третьим призером. Среди юных шахматистов призовые места распределили между собой учащийся Нижнетатмайнской СОШ» Фаиль Гафиятуллин (1 место), Максим Борисов (2 место) и Даутов Ильсаф (3 место, оба – представители Аксубаевской СОШ № 2).

    В состязаниях среди женщин Юлия Муртазина из Старой Киремети не оставила соперницам шансов на победу, Юлия Борисова и Эльвира Ахметзянова из второй школы стали серебряным и бронзовым призерами.

    – Егоров Андрей в четвертый раз стал чемпионом традиционного турнира, до рекорда Михаила Водышева (5-кратный чемпион) остался еще один титул, – прокомментировал итоги онлайн-турнира руководитель шахматного клуба, главный судья соревнований Геннадий Горбунов. – Савелий Купцов и Ильнар Гафиятов стали в третий раз призерами данного турнира, причем Савелий - спустя семь лет. 

    Фото

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: