Аксубаево
  • Рус Тат
  • Новогодний турнир аксубаевских шахматистов

    В самом начале года прошло лично-командное первенство Аксубаевского района по шахматам среди юношей и девушек 1999 г.р и младше. Участвовало семь команд из пяти школ: Савгачевской, Аксубаевской СОШ №3, Старокиреметской НОШ, по две команды из Староильдеряковской и Аксубаевской СОШ № 2. Убедительную победу, набрав 16 очков из 17, одержала первая...

    В самом начале года прошло лично-командное первенство Аксубаевского района по шахматам среди юношей и девушек 1999 г.р и младше.

    Участвовало семь команд из пяти школ: Савгачевской, Аксубаевской СОШ №3, Старокиреметской НОШ, по две команды из Староильдеряковской и Аксубаевской СОШ № 2. Убедительную победу, набрав 16 очков из 17, одержала первая команда Аксубаевской СОШ № 2, второе место с 9, 5 очками у второй команды этой же школы (тренер - Геннадий Горбунов). Третье место с 9 очками у команды Староильдеряковской СОШ - тренер Алексей Маклаков.

    В личном зачете места распределились следующим образом: у девушек первое место (в четвертый раз подряд) завоевала Юлия Муртазина (Аксубаевская СОШ № 2), второе место у Кристины Васильевой из Савгачевской СОШ, на третьем месте Анна Пикалова (Староильдеряковская СОШ). У юношей первое место занял Никита Убейкин из Аксубаевской СОШ №2, второе место завоевал Игорь Белов из этой же школы, третье место у Михаила Симухина из Савгачевской СОШ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: