Аксубаево
  • Рус Тат
  • Наши были лучшими

    В прошлое воскресенье завершились соревнования юных баскетболистов в Казани. В своей подгруппе нашим ребятам, которых готовили тренера - преподаватели ДЮСШ Р. Бикулов, В. Павлов, Г. Леонтьев, В. Альметкин, Н. Краснов не было равных. Аксубаевцы вчистую обыграли баскетболистов из Арска, Балтасей и Азнакаева. В полуфинале наши ребята попали на баскетболистов из...

    В прошлое воскресенье завершились соревнования юных баскетболистов в Казани.


    В своей подгруппе нашим ребятам, которых готовили тренера - преподаватели ДЮСШ Р. Бикулов, В. Павлов, Г. Леонтьев, В. Альметкин, Н. Краснов не было равных. Аксубаевцы вчистую обыграли баскетболистов из Арска, Балтасей и Азнакаева.
    В полуфинале наши ребята попали на баскетболистов из Алексеевска, где баскетбол считается одним из ведущих видов спорта. Увы, алексеевцы проиграли нашим ребятам с разницей в десять очков.
    В финале, хотя нашим ребятам и попала уже знакомая команда из Балтасей, игра сложилась труднее. Но команда аксубаевцев в составе Рустема Нигматуллина, Радифа Сулейманова, Дениса Барышева, Дмитрия Тимочкина, Рината Сулейманова, Артема Малецкова, Шамиля Хисматуллина, Марата Питукина и Александра Альметкина не подкачала и в заключительном игре, одолев балтасинцев со счетом 39:35. Наши ребята награждены медалями и кубком Министерства по делам молодежи, спорта и туризма.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: