Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Спорт

На аксубаевской площадке разыграли Кубок движения "Татарстан - новый век"

В спортивном зале «Юность» не успевают уложиться страсти по одному состязанию, как на смену им приходят другие. Одно из последних - зональные соревнования на кубок Республиканского общественного движения «Татарстан - новый век» среди команд ветеранов спорта районов и городов РТ. Соревнования - как экзамен, без тщательной подготовки успеха не достигнешь....

В спортивном зале «Юность» не успевают уложиться страсти по одному состязанию, как на смену им приходят другие.


Одно из последних - зональные соревнования на кубок Республиканского общественного движения «Татарстан - новый век» среди команд ветеранов спорта районов и городов РТ.

Соревнования - как экзамен, без тщательной подготовки успеха не достигнешь. В этом плане волейбольная дружина Чистополя оказалась на высоте. С первой встречи с нурлатцами зрители сделали ставку именно на эту команду. И оказались правы. Каждый матч представлял собой захватывающее, острое зрелище. Представителям соседнего Чистополя не могли противостоять никто. И на финальном туре они блестяще одержали победу над ветеранами спорта Спасского района. И места в турнирной таблице распределились следующим образом. На первом - команда Чистопольского, на втором - Спасского и на третьем месте - Нурлатского районов.

Главный судья соревнований Рафаиль Раицкий поздравил спортсменов, занявших призовые места и вручил грамоты, подписанные председателем политсовета республиканского общественного движения «Татарстан - новый век».

К сожалению, хозяев площадке среди призеров не оказалось. Аксубаевская команда на этот раз успеха добиться не смогла.

- Наши волейболисты стойко отстаивали свои позиции, но соперники оказались сильнее, - прокомментировал игру судья соревнований ветеран спорта Анатолий Калмыков. - Но в спорте и проигрыш бывает и на пользу - анализируя неудачные моменты, на тренировках делается упор именно на это. Чтобы в следующий раз одержать победу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев