Аксубаево
  • Рус Тат
  • На аксубаевском ринге состязались кикбоксеры

    В районе прошло открытое Первенство по кикбоксингу среди юношей и девушек. Состязания прошли, как настоящее спортивное торжество. Основными соперниками аксубаевцев стали представители Нурлатского района. Родители, близкие, целыми семьями пришли поболеть за «своих». Состязания открыли самые юные участники в легком весе 2007-2008 годов рождения. Даниил Прокопьев стал лидером в весовой категории...

    В районе прошло открытое Первенство по кикбоксингу среди юношей и девушек.

    Состязания прошли, как настоящее спортивное торжество. Основными соперниками аксубаевцев стали представители Нурлатского района. Родители, близкие, целыми семьями пришли поболеть за «своих».

    Состязания открыли самые юные участники в легком весе 2007-2008 годов рождения. Даниил Прокопьев стал лидером в весовой категории 32 килограмма. Стойко сражался наш Эльдар Мардеев в легком весе. Однако, удачливей, успешней оказался его соперник из Нурлата, оставив его на втором месте. Третий приз в этой весовой и возрастной категории достался Алексею Машкову и Марселю Нигматуллину. В своих весовых группах победителями стали Даниил Петров Илья Мясников, вторыми призерами - Илья Еграшкин и Алексей Павлов.

    На ринге напряжение нарастало со встречей кикбоксеров более старше и опытней. Среди участников в весовой категории 54 килограмма по результатам боев Ильвир Нуретдинов встал на первую ступень спортивного пьедестала, Артем Иванов и Артем Мусин - на вторую. В весе от 60 до 70 килограммов - Владислав Петров продемонстрировал настоящие борцовские качества и стал лидером схваток. Даниил Безруков - занял второе призовое место.

    Зрелищно проходили единоборства среди девушек. Первые три призовых места завоевали Азалия Киямова, Рената Латыпова и Изольда Кашафутдинова. Оксана Захаркина - второе место.

    В атмосфере радости, позитива прошло награждение призеров. Они получили медали и грамоты отдела по делам молодежи и спорту исполкома Аксубаевского района. Встречей на ринге остались довольны и гости района, и хозяева площадки.

    - Наши ребята хорошо отработали на соревнованиях, - поделился мнением тренер Алмаз Магизов. - Для них подобные товарищеские встречи очень важны для дальнейшего роста. Отрабатываются новые подходы, приемы, да и общение со сверстниками с других районов, увлеченными этим видом спорта. Сегодня расслабляться нельзя - в начале апреля ожидается турнир в Нурлатском районе, а затем - республиканские соревнования по кикбоксингу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: