Аксубаево
  • Рус Тат
  • Кикбоксеры – на Аксубаевском ринге

    Состоялось открытое первенство по кикбоксингу среди юношей и девушек, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В них участвовали представители борцовского движения Новошешминского, Нурлатского, Аксубаевского районов Татарстана и Клявлинского района Самарской области. Это - первое состязание с момента возобновления работы секции по кикбоксингу под руководством Алмаза Магизова, где собрались спортсмены...

    Состоялось открытое первенство по кикбоксингу среди юношей и девушек, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.


    В них участвовали представители борцовского движения Новошешминского, Нурлатского, Аксубаевского районов Татарстана и Клявлинского района Самарской области. Это - первое состязание с момента возобновления работы секции по кикбоксингу под руководством Алмаза Магизова, где собрались спортсмены соседних районов и области.

    Участников соревнований приветствовал заместитель руководителя исполкома района Сергей Александров.

    - Ваши победы на соревнованиях посвящены дедам и прадедам, которые сражались на фронтах Великой Отечественной. Они были бы счастливы, видеть именно такими: сильными, активными, успешными!

    Зрелищно проходили единоборства на ринге, со множеством острых, ярких моментов. Наши не подкачали. В каждой возрастной группе занимали призовые места. Среди участников весовой группы 54 килограмма победителями стали Дмитрий Козлов и Динар Гайнуллин. Артем Иванов - на втором месте. В единоборстве спортсменов до 44 килограммов, третьим призер - Даниил Казаков.

    В весовой группе кикбоксеров до 24 килограммов третью позицию заняли Антон Смирнов и Никита Жарков. До тридцати килограммов: беспроигрышно боролся Илья Еграшкин и обеспечив себе первое место. Илья Мясников и Алексей Павлов - на третьем. Марсель Нигматуллин, немногим уступив лидеру в своей весовой группе, показал третий результат.

    Упорная борьба шла среди девушек. Аксубаевские девчонки не уступили первенства в весовой группе 30 килограммов: Рената Латыпова стала лидером, Анна Сафронова - вторым призером. Победу (в весовой группе 45 килограммов) одержала Гузель Хамитова. Призеры получили грамоту отдела по делам молодеди и спорта.

    -Я был уверен в своих ребятах, - поделился тренер аксубаевских спортсменов Алмаз Магизов. - Они оправдали надежды. В апреле нас ждут еще не менее ответственные соревнования в Нурлате.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: