Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Спорт

К Всероссийскому дню бега присоединились четыре тысячи аксубаевцев

В воскресенье в России отметили День бега, почти четыре тысячи аксубаевцев приняли участие в этом Всероссийском празднике. Без преувеличения можно сказать, что это самое массовое легкоатлетическое мероприятие нашего района, которое объединяет профессиональных спортсменов и просто любителей бега разных возрастов и профессий. В этом году организаторы отметили небывалый интерес к кроссу....

В воскресенье в России отметили День бега, почти четыре тысячи аксубаевцев приняли участие в этом Всероссийском празднике.


Без преувеличения можно сказать, что это самое массовое легкоатлетическое мероприятие нашего района, которое объединяет профессиональных спортсменов и просто любителей бега разных возрастов и профессий.
В этом году организаторы отметили небывалый интерес к кроссу. Регистрация началась задолго до старта. О своем участии заявили муниципальные образования, коммерческие организации, школы, организации и предприятия райцентра.
Все столь разные участники соревнований собрались на сабантуйском майдане. Теплая и солнечная погода, в отличие от прошлогодних соревнований, наполняла всех стартующих оптимизмом и бодростью.

- Главное - преодолеть дистанцию, - поделилась перед стартом наш корреспондент и участница забега Зинаида Леонтьева, и на финиш пришла первой из участниц своей возрастной группы.

Большой интерес привлек так называемый vip-старт. Там участвовали руководители организаций, директора школ. Каждый коллектив болел за своего руководителя.

Первым финишировал Раиль Шарафутдинов - директор Старомокшинской школы. Вторым дистанцию преодолел Валерий Альметкин - глава Староильдеряковского сельского поселения. А бронзу завоевал директор-редактор филиала ОАО «Татмедиа» Айдар Муратшин. Жаль, некоторые молодые руководители не приняли участие в забеге, было бы еще зрелищнее.

В конце всех победителей и призеров наградили почетными грамотами, медалями и майками с символикой Всероссийского кросса наций.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев