Аксубаево
  • Рус Тат
  • Играли многоборцы

    В Молодежном центре состоялись районные соревнования по шахматно-шашечному многоборью. В этом году в турнире приняли участие 57 любителей шашек и шахмат из 9 образовательных учреждений. Среди 14 мальчиков 1-4 классов, как и в прошлом году, лучшим был Алеша Иванов из Аксубаевского лицея, второе место занял Никита Убейкин, который обучается в...

    В Молодежном центре состоялись районные соревнования по шахматно-шашечному многоборью.


    В этом году в турнире приняли участие 57 любителей шашек и шахмат из 9 образовательных учреждений.
    Среди 14 мальчиков 1-4 классов, как и в прошлом году, лучшим был Алеша Иванов из Аксубаевского лицея, второе место занял Никита Убейкин, который обучается в АСШ №2, и третье место досталось Даниру Сахабутдинову, ученику 3 класса АСШ №3. Среди девочек лучшие результаты показали Юлия Муртазина и Анна Михайлова (обе из Старокиреметской СШ), а третье место поделили между собой Анна Пикалова (Ст. Ильдеряковская СШ) и Лилия Сулейманова (АЛ).
    Среди 10 мальчиков 5-7 классов спортсмены расположились в следующем порядке: Данил Михайлов (Ст. Киреметь), Ильнур Файзуллин (АЛ) и Сергей Новичков (Старокиреметская СШ). У девочек лучшими были Анна Ванюкова из АСШ №3 и Кристина Васильева (Савгачево).
    У юношей первое место занял Савелий Купцов, который опередил на три очка Алмаза Камилова, занявшего второе место (оба учащиеся АСШ №3). Третье место досталось Григорию Новичкову (Ст. Киреметь), набравшему на полочка больше чем Костя Тимофеев из ПЛ-88. Сильнейшими у девочек были Диляра Латыпова (Ст. Киреметь), Ильвира Салахова (АЛ) и Ольга Михайлова (АСШ №2).
    У мужчин победителем 9-го Чемпионата района по шахматно-шашечному многоборью стал Геннадий Горбатов (Аксубаево), второе место - у Михаила Водышева (Ст. Савруши), который отстал на 3 очка от чемпиона, а третье место досталось Михаилу Охотникову (Савгачево). Великолепно сыграл учитель АСШ №2 Геннадий Горбунов, которому удалось в шахматы обыграть всех, но в шашки он сыграл слабо. В итоге у него только четвертое место.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: