Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Спорт

И снова – призеры

На днях команда борцов Аксубаевского района под руководством тренера ДЮСШ Александра Скворцова участвовала в межрегиональном турнире по чувашской национальной борьбе «Керешу», состоявшемся в Нурлате. На борьбу на поясах собрались лучшие спортсмены районов Самарской области и закамской зоны Татарстана. Зарекомендовавшие себя с лучшей стороны наши борцы держались уверенно, как и в...

На днях команда борцов Аксубаевского района под руководством тренера ДЮСШ Александра Скворцова участвовала в межрегиональном турнире по чувашской национальной борьбе «Керешу», состоявшемся в Нурлате.


На борьбу на поясах собрались лучшие спортсмены районов Самарской области и закамской зоны Татарстана. Зарекомендовавшие себя с лучшей стороны наши борцы держались уверенно, как и в предыдущих турнирах подобного ранга выступили успешно, завоевали большое количество призовых мест.
В весовой категории до 35 кг блестящую победу одержала Ольга Шугаева (АСШ №3), до 40 кг - Ильвира Салахова (АЛ) заняла второе, Разиля Хамитова (АСШ №3) - третье место. В весе до 55 кг также вторым призером стала Диляра Латыпова (Старокиреметская школа).
Интересно, захватывающе проходил турнир между юношами. Так, в весовой категории до 50 кг и 55 кг второе место заняли сунчелеевцы Александр Крайнов и Денис Чернов. Руслан Чернов и Роман Уканеев стали победителями в схватках борцов в весе до 60 кг и 65 кг. В весе до 70 кг третье место также занял наш спортсмен Алексей Орлов. Свыше 75 кг лидером состязания стал Валерий Сулбаев (все вышеназванные ребята - учащиеся Сунчелеевской средней школы).
Участие в межрегиональном турнире стало возможным благодаря директору Сунчелеевской школы Алексею Калукову и спонсорской помощи вице-президента Федерации по национальной борьбе «Керешу» Сергея Иванова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чувашская национальная борьба «Керешу»