Аксубаево
  • Рус Тат
  • Дивизион «Б» – на Аксубаевской площадке

    Сегодня на ледовой площадке Аксубаевского муниципального района завершилось первенство РТ по хоккею с шайбой среди мужских команд дивизиона «Б». Состязания проходили остро и захватывающе. Спортсмены выкладывались в полную силу и продемонстрировали хорошую подготовку. В День защитника Отечества перед аксубаевцами стояла дилемма: пойти в спорткомплекс на республиканский «Кэс-Баскет» - (соревгования по...

    Сегодня на ледовой площадке Аксубаевского муниципального района завершилось первенство РТ по хоккею с шайбой среди мужских команд дивизиона «Б».


    Состязания проходили остро и захватывающе. Спортсмены выкладывались в полную силу и продемонстрировали хорошую подготовку.
    В День защитника Отечества перед аксубаевцами стояла дилемма: пойти в спорткомплекс на республиканский «Кэс-Баскет» - (соревгования по баскетболу) или же направиться на ледовую площадку - поддержать хоккеистов. И, конечно, же, любителей этого вида оказалось предостаточно. Многочисленные болельщики горячо поддерживали «свои» команды. Шум, возгласы, аплодисменты возле катка доносились далеко в округе и привлекали внимание прохожих.
    В упорной борьбе победу одержала команда из Тюлячей. В мастерстве владения клюшкой ей не оказалось равных в данном дивизионе.
    Сборная дружина Кайбицкого района заняла второе место. Третьим призером стала команда Аксубаевского района.
    В торжественной обстановке состоялось награждение призеров. Хоккеистов приветствовали главный судья соревнований Михаил Бойцов, директор ДЮСШ Нияз Хисматов. Заместитель руководителя исполкома Аксубаевского муниципального района Сергей Александров поблагодарил команды за участие в первенстве, пожелал новых спортивных побед и благополучия в делах. Под дружные аплодисменты болельщиков команды призеры получили кубки, медали.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: