Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы опробовали башкирский лед

    В городе Салават (Башкортостан) завершился III этап финальных соревнований среди сельских команд (игроки возрастной группы 2004-2005 годов рождений).

    В соревновании приняли участие 16 сильнейших детских команд со всей России. В том числе и Аксубаевский «Барс» под руководством тренера-преподавателя Нияза Хисматова.

    Соперники по группе В нашей команды были клубы из Республики Башкортостан, Самарской и Челябинской областей. Аксубаевцы защищались отчаянно и стремились наносить контратаки оппонентам, однако состязаться с ребятами из известных клубов, где тренировки проходят круглый год, было очень сложно. Не сумели пробраться в число призеров, однако получили неизгладимое впечатление от матчей и ценный опыт от игр со сверстниками из России на башкирском льду. Это тот случай, когда важно само участие в соревнованиях.

    Надолго останется в памяти и торжественная церемония закрытия финальных соревнований, в котором принял участие Президент Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба», внук легендарного тренера Анатолия Тарасова – Алексей Тарасов.

    Фото

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: