Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевский бадминтонист завоевал три приза на турнире в Нурлате

    В Нурлате прошел первый этап Личного Кубка Республики Татарстан по бадминтону. Соревнования собрали на одной площадке более 230 участников из городов и районов республики. В том числе, из столицы республики, Набережных Челнов, Нижнекамска, Чистополя, а также из ряда сельских районов. Честь Аксубаевского района защищала команда Старотимошкинской СОШ в составе Никиты...

    В Нурлате прошел первый этап Личного Кубка Республики Татарстан по бадминтону.

    Соревнования собрали на одной площадке более 230 участников из городов и районов республики. В том числе, из столицы республики, Набережных Челнов, Нижнекамска, Чистополя, а также из ряда сельских районов. Честь Аксубаевского района защищала команда Старотимошкинской СОШ в составе Никиты Мулеева, Дениса Прохорова, Леонида Мишина, Вадима Мулеева.

    Игры прошли в двух возрастных группах: 2003 года рождения и младше и 2002 года рождения и старше. Нужно признать, воспитанники Владислава Мулеева были на «высоте».

    Победителем 1 тура Личного Кубка РТ в возрастной категории 2003 г.р. и младше в мужском одиночном разряде стал наш Никита Мулеев. На пятом месте в этом же, личном разряде - Денис Прохоров. В мужском парном разряде в паре с чистопольским спортсменом Никита вновь удостоился первого приза. В смешанном парном разряде он оказался на втором месте.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: