Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские ветераны – в пример всем

    Ветеранская организация Мюдовского сельского поселения всегда отличалась своей активностью в общественной работе. Совет ветеранов под руководством Галины Макаренковой тесно сотрудничает с сельским домом культуры. И это взаимодействие приносит добрые плоды. Недавно, например, совместно организовали вечер-чествование юбиляров - Минтахира Мингатина и Людмилы Бокаревой. Эти люди были одними из лучших сельских тружеников....

    Ветеранская организация Мюдовского сельского поселения всегда отличалась своей активностью в общественной работе.

    Совет ветеранов под руководством Галины Макаренковой тесно сотрудничает с сельским домом культуры. И это взаимодействие приносит добрые плоды. Недавно, например, совместно организовали вечер-чествование юбиляров - Минтахира Мингатина и Людмилы Бокаревой. Эти люди были одними из лучших сельских тружеников. Минтахир Юсупович долгие годы проработал в совхозе водителем, Людмила Александровна - сельским библиотекарем.

    Реклама

    Юбилейный вечер прошел в доброй, трогательной атмосфере. В адрес виновников торжества звучали искренние слова благодарности за долголетний труд, поздравления с днем рождения. Сельские самодеятельные артисты посвятили им сценические номера. Для ветеранов организовали чаепитие.

    Члены совета ветеранов поселка Мюд заинтересованно работают над досугом пенсионеров. В праздники Рождества провели танцевальный вечер «Кому за...», в День матери совместно с работниками культуры организовали - концерт и чаепитие. В плане - спортивные соревнования и очередные знаменательные даты.

    - Члены совета ветеранов - сами активные участники художественной самодеятельности, и спортивного движения - рассказывает председатель районного совета ветеранов Галина Бобкова. - Своей жизненной позицией они показывают пример сельчанам. Они не раз были отмечены на районном, зональном конкурсе-фестивале «Балкыш», оказывались в числе победителей и призеров в районных и республиканских спартакиадах представителей третьего возраста. Ждем от них новых успехов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: