Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские ветераны – лучшие в спорте

    Первое место среди сельских команд завоевала наша команда на VII Спартакиаде пенсионеров Республики Татарстан. Союз пенсионеров провел спартакиаду в Казани. Участвовало 44 команды, 31 из которых - сельские. Наши спортсмены в разных видах входили в десятку сильнейших. Александр Евграфов кроме комбинированной эстафеты, где участвовали все члены команды, состязался в спартакиаде...

    Первое место среди сельских команд завоевала наша команда на VII Спартакиаде пенсионеров Республики Татарстан.

    Союз пенсионеров провел спартакиаду в Казани. Участвовало 44 команды, 31 из которых - сельские. Наши спортсмены в разных видах входили в десятку сильнейших.

    Реклама

    Александр Евграфов кроме комбинированной эстафеты, где участвовали все члены команды, состязался в спартакиаде по трем видам - плавании, легкой атлетике, пулевой стрельбе. Второе место по настольному теннису завоевал Александр Перепелкин. Геннадий Леонтьев и Маргарита Золина принесли хорошие баллы в копилку сборной по дартсу, Владимир Никитин, Лидия Горбунова, Галина Лодоркина по плаванию. Стоит отметить, соревнования по плаванию были и одиночные, и эстафетные. Свою лепту в победу внесли Галина Макаренкова в настольном теннисе, Мария Зайцева в легкой атлетике и Елена Прокопьева в пулевой стрельбе.

    Фото: ok.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: