Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Спорт

Аксубаевские школьники сдали нормы ГТО в Анапе

В финале ХХ Российского смотра физической подготовленности обучающихся образовательных организаций в Анапе принимали участие и представители Аксубаева. Спортивные испытания включали в себя нормативы на золотой, серебряный и бронзовый значки ГТО. И, получается, аксубаевские спортсмены, возглавляемые директором ДЮСШ Ниязом Хисматовым, успешно их сдали. Призовые места по нескольким видам спорта занял Алмаз...

В финале ХХ Российского смотра физической подготовленности обучающихся образовательных организаций в Анапе принимали участие и представители Аксубаева.


Спортивные испытания включали в себя нормативы на золотой, серебряный и бронзовый значки ГТО. И, получается, аксубаевские спортсмены, возглавляемые директором ДЮСШ Ниязом Хисматовым, успешно их сдали.
Призовые места по нескольким видам спорта занял Алмаз Шарафутдинов из Мюда. В беге на 3000 метров он пришел на финиш вторым, имеет третий результат в личном зачете по многоборью. Алмаз Шарафутдинов и страроибрайкинец Рамис Бикушев показали в подтягивании одинаковый результат (28 раз) и обеспечили себе второе место.

Светлана Аниськина стала победительницей в забеге на 2000 метров, в стометровке стала вторым призером. Инна Тихонова удостоилась третьего места на дистанции 2000 метров. Обе девушки из Старого Тимошкина. В кроссе на 3000 метров среди юношей третий показатель у Радифа Сулейманова (Мюд). Неутешительными были результаты наших спортсменов в плавании. Так как этот вид спорта у нас пока не развит. Но купание в южном море, в часы отдыха доставило ребятам большую радость.
В финале российского смотра участвовали представители многих областей и республик. В командном зачете аксубаевцы заняли пятое место.

Поездка на финальный смотр физподготовки в Анапу состоялась при поддержке техникума универсальных технологий.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев