Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские шахматисты – в десятке сильнейших на Республиканском турнире

    Ежегодный шахматный турнир на кубок Адипа Альмира проходил 2 апреля в Доме «Сәләт». В нем приняли участие 36 человек в возрасте от 5 до 50 лет из Казани и районов Республики Татарстан. - Нас объединяет любовь к интеллектуальным играм и занятию шахматами, поэтому наш турнир пройдет в дружеской атмосфере, -...

    Ежегодный шахматный турнир на кубок Адипа Альмира проходил 2 апреля в Доме «Сәләт».

    В нем приняли участие 36 человек в возрасте от 5 до 50 лет из Казани и районов Республики Татарстан.
    - Нас объединяет любовь к интеллектуальным играм и занятию шахматами, поэтому наш турнир пройдет в дружеской атмосфере, - подчеркнул президент клуба «Сәләт» Игорь Смирнов и дал старт соревнованию.
    В этом году для турнира была выбрана круговая система, то есть каждый участник сыграл с каждым в ходе состязания согласно своей группе: мужской, женской и детской.


    Аксубаевский район на турнире представляли воспитанники тренера Геннадия Горбунова - учащиеся двух школ: АСШ №2 и АСШ №3 - активисты клуба «Сәләт аксубай».
    В результате упорной борьбы наши юноши сражаясь за шахматной доской вместе с мужчинами, вошли в десятку сильнейших. Никита Убейкин занял пятое место, Ильсаф Даутов - 7 место, Данир Сахабутдинов - 10 место. Совсем немного баллов не хватило Юлии Муртазиной для попадания в заветную тройку призеров. Она оказалась на 4 месте в состязании девушек.

    Фото из личного архива Аделя Купцова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: