Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские полицейские завоевали "золото" Чемпионата МВД по РТ по защите без оружия

    Команда отдела МВД России по Аксубаевскому району привезла золотой кубок Чемпионат МВД по РТ по защите без оружия, который прошел сегодня в Нижнекамске.

    Команда аксубаевских полицейских уже не первый год подтверждает, что наши борцы – лучшие среди сотрудников МВД Татарстана. В предыдущие годы они становились обладателями кубка за первое место по дзюдо, боксу, рукопашному бою.

    В этом году честь отдела защищали пятеро сотрудников и все они стали победителями и призерами в своих весовых категориях :  Евгений Егоров (до 62 кг) – 3 место, Ильнур Сафин (до 90 кг) – 3 место, Ильшат Хафизов (до 90 кг) –3 место, Ильсур Сафин (до 100 кг) – 1 место, Ильшат Сибгатуллин (до 74) – 5 место.

    –Действительно, наша команда борцов – лучшая среди городских и районных отделов МВД Татарстана, – не без гордости отмечает начальник отдела МВД России по Аксубаевскому району подполковник полиции Ильгиз Алмакаев. – Каждый из команды – не только показывает результаты в спорте, но и также является лучшим сотрудником в своем подразделении. Мы гордимся победой наших ребят! Вы еще раз доказали командный дух и сплоченность нашего отдела! Молодцы!

    Фото из архива МВД России по Аксубаевскому району.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: