Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские пловцы состязались не только за результаты

    В плавательном бассейне «Дельфин» состоялись соревнования на приз Деда Мороза. В этом учреждении спорта плаванием занимается шесть секционных групп. Тренируясь в разное время, ребята, по сути можно сказать, друг с другом не пересекаются в обыденные дни. На соревнования собрались шесть групп - воспитанники Михаила Федорова и Якова Крюкова, чтобы посостязаться...

    В плавательном бассейне «Дельфин» состоялись соревнования на приз Деда Мороза.


    В этом учреждении спорта плаванием занимается шесть секционных групп. Тренируясь в разное время, ребята, по сути можно сказать, друг с другом не пересекаются в обыденные дни. На соревнования собрались шесть групп - воспитанники Михаила Федорова и Якова Крюкова, чтобы посостязаться между собой, показать то, чему научились, посещая бассейн за неполные полгода.

    Участники соревнований, под бурное ликование болельщиков, успешно преодолели вольным стилем заплывы на 25 метров и 50 метров. На завершающем этапе состязаний - эстафете 4пловца по 50 метров вольным стилем, обстановка накалилась вдвойне. Болеющие за свои команды ребята громко скандировали, перекрикивая друг друга. Самые лучшие команды определились. Они получили призы от Деда Мороза. Команда-победительница - большой новогодний торт.

    - Организовывая эти соревнования, мы не ставили задачи добиться высоких результатов от ребят, - говорит тренер-преподаватель Михаил Федоров. - Цель была в том, чтобы пловцы всех групп объединились в один большой коллектив, чтобы в захватывающей борьбе на воде подружились и вместе порадовались за победу. И это получилось!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: