Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские муниципальные служащие – в восьмерке сильнейших по РТ

    В Мамадыше на протяжении двух дней проходила Спартакиада муниципальных служащих Республики Татарстан по волейболу.

    16 мужских команд сельских муниципальных районов были поделены на подгруппы, в которых сыграли в круг. Затем из восьми лучших команд по олимпийской системе определили победителей и призеров Спартакиады по волейболу.

    Честь нашего района на волейбольной площадке защищали заместитель главы района Ильшат Загидуллин, главный государственный инженер-инспектор Гостехнадзора по Аксубаевскому району Ильдар Бикмухаметов, начальник отдела образования Станислав Зайцев, начальник отдела культуры Алексей Тимирясов, директор спортивного комплекса «Юность» Радик Мустафин, глава Щербенского СП Дамир Шарифуллин, глава Саврушского СП Андрей Кузьмин и капитан команды Радик Канафин, начальник отдела по делам молодежи и спорту.

    Выиграв команды Алексеевского и Арска, но проиграв восьмикратным призерам данных соревнований балтасинцам, заняли второе место в своей подгруппе. На следующий день уступив мужчинам из Менделеевска и обыграв команду Лаишева, попали в восьмерку сильнейших команд республики, заняв заслуженное седьмое место.

    Фото: архив ОДМиС
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: