Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские лыжники получили в качестве приза новогодние пакеты

    В Староибрайкинской средней школе состоялись соревнования по лыжным гонкам на приз Деда Мороза. В состязаниях приняла участие вся школа. В этом образовательном учреждении со спортом тесно дружат. Особо любимый вид спорта у староибрайкинских ребят - лыжи. И в нем они преуспели. За минувший лыжный сезон спортсмены этой школы не раз...

    В Староибрайкинской средней школе состоялись соревнования по лыжным гонкам на приз Деда Мороза.

    В состязаниях приняла участие вся школа. В этом образовательном учреждении со спортом тесно дружат. Особо любимый вид спорта у староибрайкинских ребят - лыжи. И в нем они преуспели. За минувший лыжный сезон спортсмены этой школы не раз добивались ярких побед, призовых мест на районных республиканских соревнованиях. А первые в нынешнем году состязания на школьной лыжне для участников стали, в своем роде, хорошей тренировкой перед предстоящими стартами в районе и республике.

    По лыжной трассе пробежали с «ветерком» все от первоклассников до выпускных классов. Дистанции согласно возрастной группе: от 1 до 5 километров. Зрелищно, эмоционально проходили забеги.

    В торжественной обстановке состоялось награждение призеров. Призы - любимые детворой новогодние пакеты получили учащиеся, занявшие первые-пятые места. Призами обеспечили местные жители Дамир и Рузалия Гилмановы, Равиль Мусин. Это неравнодушные, отзывчивые люди, постоянно поддерживающие спортивное движение на селе. Свою лепту в организацию спортивного праздника внесли также Ильдар Саматов, Рустам Ахметов и Ильнур Сайфуллин. Благодаря спонсорскому участию этих людей, лыжные соревнования принесли школьникам столько радости и позитива!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: