Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские кикбоксеры завоевали восемь призов

    В Бугульме состоялось первенство и Чемпионат РТ по кикбоксингу в разделе фул-контакт. В соревнованиях участвовали спортсмены из восьми городов и районов республики - более двухсот человек. Наш район представили восемь лучших воспитанников Алмаза Магизова и каждый удостоился призового места! Бесспорным победителем в единоборствах со спортсменами своей весовой категории (44 килограмма)...

    В Бугульме состоялось первенство и Чемпионат РТ по кикбоксингу в разделе фул-контакт.


    В соревнованиях участвовали спортсмены из восьми городов и районов республики - более двухсот человек. Наш район представили восемь лучших воспитанников Алмаза Магизова и каждый удостоился призового места!

    Бесспорным победителем в единоборствах со спортсменами своей весовой категории (44 килограмма) стала учащаяся Аксубаевской гимназии Мария Бартова. Отличная подготовка, стремление к победе позволили Даниилу Безрукову, Владиславу Петрову, Оксане Захаркиной и Гузель Хамитовой свести до минимума промахи и оплошности в схватках с соперниками. В итоге - каждый из этих ребят в своей возрастной и весовой категории стал вторым призером. Результаты Артема Иванова, Ильвира Нуретдинова и Анастасии Зольниковой - третье место в турнирной таблице.

    Бесспорно, «урожайным» для нашей команды стали и эти соревнования.

    - Мы довольны результатами, - признается руководитель секции по кикбоксингу Алмаз Магизов. - Участие на подобных соревнованиях для каждого кикбоксера - это возможность шире развивать технику боя, расти в плане спортивном.

    Но каждое выездное состязание сопряжено проблемами финансовыми. Но, к счастью, находятся спонсоры, оказывающие содействие в организации поездки. На сей раз, помощь оказали Станислав Зайцев и Светлана Безрукова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: