Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские кикбоксеры успешно выступили на открытом первенстве в Нурлате

    Высокие результаты показали аксубаевские кикбоксеры на Фестивале восточных единоборств, прошедшем в Нурлате. Фестиваль прошел в рамках открытого первенства по правилам лайт-контакт. В нем участвовали юные борцы городов и районов Татарстана и Самарской области. Команда под руководством Алмаза Магизова оказалась в числе самых успешных - каждый участник завоевал призовое место. В...

    Высокие результаты показали аксубаевские кикбоксеры на Фестивале восточных единоборств, прошедшем в Нурлате.


    Фестиваль прошел в рамках открытого первенства по правилам лайт-контакт. В нем участвовали юные борцы городов и районов Татарстана и Самарской области. Команда под руководством Алмаза Магизова оказалась в числе самых успешных - каждый участник завоевал призовое место. В единоборствах не уступили ни одному сопернику Марсель Нигматуллин, Артем Иванов, Тимур Юматов. И в итоге стали победителями в своих весовых категориях. Даниил Безруков, Анастасия Зольникова и Тимур Юматов стали вторыми призерами. Даниил Павлов, Илья Егорашкин, Тимур Сибгатуллин и Даниил Петров заняли третью ступеньку в турнирной таблице.

    Как гласит девиз фестиваля «Успех начинается с детской мечты». И ребята, чтобы мечту претворять в жизнь, под руководством своего тренера, усиленно отрабатывают приемы борьбы. Но продвижение вперед невозможно без встречи с достойными соперниками. Выездные соревнования связаны с финансовыми затратами. Но находятся истинные любители спорта. Как, например, Руслан Валеев. И на сей раз, он спонсировал поездку на состязания.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: