Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские кикбоксеры привезли с Чемпионата и Первенства Приволжского ФО "серебро" и "бронзу"

    В состоявшемся в Тольятти Чемпионате и Первенстве Приволжского Федерального округа по кикбоксингу в разделах: К-1 и Фулл-контакт, приняли участие кикбоксеры Аксубаевского района. Эти состязания являлись отборочными на чемпионат РФ. И участвовали в них юноши и девушки из девяти субъектов Российской Федерации. 364 спортсмена из Самарской, Саратовской, Ульяновской, Новгородской, Кировской областей,...

    В состоявшемся в Тольятти Чемпионате и Первенстве Приволжского Федерального округа по кикбоксингу в разделах: К-1 и Фулл-контакт, приняли участие кикбоксеры Аксубаевского района.


    Эти состязания являлись отборочными на чемпионат РФ. И участвовали в них юноши и девушки из девяти субъектов Российской Федерации. 364 спортсмена из Самарской, Саратовской, Ульяновской, Новгородской, Кировской областей, республик Татарстан, Башкортостан, Удмуртия, Чувашия на протяжении трех дней боролись за звание сильнейшего в Приволжском Федеральном округе. Аксубаевские ребята - воспитанники Алмаза Магизова - смело противостояли именитым единоборцам Поволжья.


    В поединках кикбоксеров в весовой категории 42 килограмма третье место занял Алексей Иванов. В весовой категории 48 килограммов учащийся АСШ № 2 Дмитрий Козлов завершил борьбу на втором месте. Этот юноша тренируется у Алмаза Магизова полтора года. На ринге против него боролся спортсмен с семилетним стажем. Дима держался достойно.


    Ксения Кузьмина, успешно выигрывая у соперниц, уверенно вышла в финал. И здесь она вступила в противоборство с чемпионкой Европы… Ее результат - третье место. Бойцовские способности продемонстрировала Светлана Щекачева. В финальном поединке уступила лишь лидеру состязаний из Нижнего Новгорода и в турнирной таблице заняла второе место.


    -Участие в этих престижных соревнованиях показало, что у наших ребят большая воля к победе, - сказал по приезду из Тольятти тренер о кикбоксингу Алмаз Магизов. - Они не комплексовали, на площадке выкладывались в полную силу. Настоящие спортсмены!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: