Аксубаево
  • Рус Тат
  • Ново–Аксубаевские хоккеисты на льду, как по маслу скользили

    На территории Нового Аксубаева, прошел турнир по хоккею с шайбой среди юниоров и молодежи села. Из желающих принять участие собрали три команды, которые состязались между собой за первое место в тройке рейтинга

     

    – До начала соревнования осталось пять минут, – объявил один из судей Олег Ярмушкин. 

    Каждого спортсмена переполняло волнения, но никому это не помешало уверенно стоять на льду. Судья подал свисток, и игра началась. Хоккейная коробка, словно на глазах преобразилась из товарищеского в профессиональный матч. Всех спортсменов переполняла в голове только одна мысль – Победа. Но, победитель должен быть только один, все остальные призеры и не полностью выложившие свои силы. К счастью, проигравших не было. Всех переполняло удовольствие от сыгранной игры. 

    Победителями матча стала команда Алексея Ильдерякова, в состав которой входили – Евгений Ильдеряков, Николай Охотников, Георгий Паиров, Борис Охотников и Владимир Ильмузин. 

    Стас Паиров, Максим Тарасов, Руслан Шукуров, Игорь Ярмушкин, Кирилл Удеряков. Эти парни из команды Александра Пикушева, которые ничуть не хотели уступать своим главным соперникам, но все же заняли достойное второе место. Завершила тройку призеров команда Эдуарда Пикмеева. Сергей Мартынов, Денис Горбунов, Алексей Артамонов, Сергей Майоров, Сергей Ядаринов и сам капитан команды говорят, что ни капли не переживают за занявшее третье место. 

    Судейская коллегия отметила и наградила Кирилла Удерякова, как самого лучшего вратаря за прошедший матч 

    Организаторы поблагодарили всех участвующих за эту эмоциональную и полную неожиданностей игру, вручили грамоты и медали, на которые организаторы приложили не мало сил и средств. 

    В конце мероприятия, спонсирующие (Олег Ярмушкин, Сергей Ильдуганов, Шухрат Шукуров, Алексей Ильдеряков) пригласили всех присутствующих на организованный праздник, посвященный Дню защитника Отечества. Угощали насыщенным, только что приготовленным пловом. А также порадовали гостей специально оборудованным местом для желающих пострелять по мишеням из винтовки.

     

    Фото Лианы Станововой.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: