Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские борцы завоевали шесть наград Фестиваля единоборств

    Наши спортсмены привезли шесть наград с X фестиваля единоборств, посвященного памяти первого чемпиона России по дзюдо из Татарстана, серебряного призера Спартакиады народов РСФСР Геннадия Борюшкина. В нем участвовало полторы сотни юношей - любителей дзюдо, самбо и борьбы на поясах - со всего Татарстана и ближних регионов России. Воспитанники Александра Скворцова...

    Наши спортсмены привезли шесть наград с X фестиваля единоборств, посвященного памяти первого чемпиона России по дзюдо из Татарстана, серебряного призера Спартакиады народов РСФСР Геннадия Борюшкина.

    В нем участвовало полторы сотни юношей - любителей дзюдо, самбо и борьбы на поясах - со всего Татарстана и ближних регионов России. Воспитанники Александра Скворцова вновь оказались на высоте и в упорных схватках заслужили свои награды. Первое место по борьбе на поясах завоевал Даниль Галиуллин. Раджаб Мифтахов и Никита Анисимов заняли второе место. Ильсаф Сайфуллин и Ильнар Камалов - на третьей ступени пьедестала. Из самбистов отличился Станислав Гаврилов. Он завоевал «серебро» соревнований.

    Фото: www.spas-rt.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: