Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские борцы - молодцы

    Девять из одиннадцати участников Открытого турнира по борьбе на поясах, прошедшем в Базарных Матаках заняли призовые места. Воспитанники Александра Скворцова и Джамиля Сайфуллина прославляют Аксубаево на всех уровнях. Не было равных на борцовском ковре Ильвире Салаховой, Ольге Шугаевой, Аделю Садыкову, Раджабу Мифтахову. Они в весовых категориях 63 кг, 52 кг,...

    Девять из одиннадцати участников Открытого турнира по борьбе на поясах, прошедшем в Базарных Матаках заняли призовые места.


    Воспитанники Александра Скворцова и Джамиля Сайфуллина прославляют Аксубаево на всех уровнях. Не было равных на борцовском ковре Ильвире Салаховой, Ольге Шугаевой, Аделю Садыкову, Раджабу Мифтахову. Они в весовых категориях 63 кг, 52 кг, 25 кг и 60 кг заняли первые места. Второе место у Даниля Галиуллина. Брат Аделя Руслан Садыков, Хаким Кадыров, Ильназ Гумеров, Ильсаф Сайфуллин стали бронзовыми призерами. Все они награждены грамотами, медалями и ценными подарками. Спортивный дух участников поддержал тренер Ирек Салахов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: