Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевская спортсменка – звезда самбо

    На прошедшем в Саратове финале спартакиады учащихся аксубаевская самбистка Диляра Латыпова завоевала бронзу. Самбисты из Нижнего Новгорода, Пензы, Башкирии, Оренбурга, Мордовии, Перми и Удмуртии приехали в Саратов, чтобы побороться за звание лучшего по самбо среди школьников. В сборной Татарстана была и наша аксубаевская Диляра Латыпова. Она показала супервыносливость и хорошую...

    На прошедшем в Саратове финале спартакиады учащихся аксубаевская самбистка Диляра Латыпова завоевала бронзу.


    Самбисты из Нижнего Новгорода, Пензы, Башкирии, Оренбурга, Мордовии, Перми и Удмуртии приехали в Саратов, чтобы побороться за звание лучшего по самбо среди школьников. В сборной Татарстана была и наша аксубаевская Диляра Латыпова. Она показала супервыносливость и хорошую борьбу, что именитые тренеры прозвали ее «Аксубаевским уникумом». Диляра уступила лишь опытным борцам из Саратова и Перми и заняла третье место. Но удовольствия это обстоятельство ничуть не охладило.
    - Зажглась новая звезда самбо, - не скрывает радости ее тренер Александр Скворцов. - Статус соревнований позволяет Диляре получить звание кандидата в мастера спорта. Для нее успех очень важен. Возможно, спортсменка, свяжет свою жизнь с профессиональным спортом. Поступили предложения продолжить обучение в казанской школе олимпийского резерва.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: