Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевская дзюдоистка выиграла золото ПФО

    Золото Чемпионата Приволжского федерального округа привезла дзюдоистка Ольга Шугаева. Ребята соревновались по трем видам. Оценивали и общую физическую подготовку, технику ката и непосредственно поединки. Ни в одном из видов Ольга не оставила шансов соперникам. В итоге - первое место и путевка на российское первенство. О том, что она войдет в...

    Золото Чемпионата Приволжского федерального округа привезла дзюдоистка Ольга Шугаева.


    Ребята соревновались по трем видам. Оценивали и общую физическую подготовку, технику ката и непосредственно поединки. Ни в одном из видов Ольга не оставила шансов соперникам. В итоге - первое место и путевка на российское первенство.

    О том, что она войдет в тройку призеров Ольга говорила, еще выиграв первенство республики. Но здесь результат превзошел ожидания.

    - Ольга уверенно, смело и уравновешенно выходит на татами и выигрывает схватки, - рассказал ее тренер Александр Скворцов. - Ведь дзюдо - это не только спортивная борьба, а своего рода философия, когда нужно в чем-то поддаться, чтобы выиграть поединок. Ее можно сравнить с тигром, грация и сила которого заложена в Ольге природой.

    - Наверно, мои соперники не ожидали, что провинциалы смогут победить, - поделилась Ольга. - Но я показала всем, на что способна.

    Молодец! Желаем удачи на российских соревнованиях.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: