Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевец Адель Купцов – снова в числе призеров

    Шахматист из Аксубаева стал призером второго этапа Гран При Рапид Республики Татарстан, состоявшемся в Казани. В нем приняли участие 106 шахматистов из Татарстана и других регионов России. В том числе: 4 гроссмейстера, 20 международных мастеров и мастеров ФИДЕ, более 50 кандидатов в мастера спорта. На этих престижных интеллектуальных состязаниях отличился...

    Шахматист из Аксубаева стал призером второго этапа Гран При Рапид Республики Татарстан, состоявшемся в Казани.

    В нем приняли участие 106 шахматистов из Татарстана и других регионов России. В том числе: 4 гроссмейстера, 20 международных мастеров и мастеров ФИДЕ, более 50 кандидатов в мастера спорта.

    На этих престижных интеллектуальных состязаниях отличился представитель нашего района Адель Купцов. Набрав 7 из 9 возможных баллов,он поделил 3-6 места.

    - На финише турнира, Адель победил трех мастеров спорта и имел хорошие шансы на победу в партии с гроссмейстером Алавкиным из Тольятти, - рассказывает тренер команды Геннадий Горбунов.

    Вручая Аделю заслуженный денежный приз, международный гроссмейстер, вице-президент федерации шахмат РТ, Ильдар Ибрагимов пожелал ему дальнейших успехов. Наш шахматист получил сводные очки этапа и в общем зачете пока идет 11-ым. 20 лучших шахматистов из отборочной зоны "Казань" по итогам шести этапов напрямую выходят в финал Гран При Рапид РТ в апреле.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: