Аксубаево
  • Рус Тат
  • Письма о коррупции аксубаевцы могут опустить в ящики гласности

    Ящики гласности по фактам коррупции ждут обращений жителей района. Комиссия по координации работы по противодействию коррупции напоминает, что в целях устранения коррупционных проявлений в Аксубаевском муниципальном районе на территории пгт. Аксубаево установлены четыре специализированных ящика «Для обращений граждан по вопросам коррупции» в доступных для граждан местах. «Ящики гласности» установлены в...

    Ящики гласности по фактам коррупции ждут обращений жителей района.

    Реклама

    Комиссия по координации работы по противодействию коррупции напоминает, что в целях устранения коррупционных проявлений в Аксубаевском муниципальном районе на территории пгт. Аксубаево установлены четыре специализированных ящика «Для обращений граждан по вопросам коррупции» в доступных для граждан местах. «Ящики гласности» установлены в здании Совета, Исполкома района, районной больницы и здании исполкома пгт. Аксубаево, а также можно позвонить по телефонам, которые размещены на ящике.

    Каждый, столкнувшийся с нарушениями антикоррупционных норм закона, может написать обращение и бросить его, как простую корреспонденцию, в ящики гласности. Все поступившие письменные обращения в соответствии с законодательством будут рассмотрены на заседании комиссии и направлены заявителям, в том числе через средства массовой информации.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: