Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
СМИ против коррупции

Не станем молчать о коррупции в районе

На нашем сайте стартовал опрос «В каких сферах жизнедеятельности района вам приходилось сталкиваться с коррупционными проявлениями?». Проявите активность - голосуйте, высказывайте свое мнение в каких сферах жизнедеятельности сталкивались с коррупцией вы. Ваш голос, конечно, не изживет коррупционных проявлений в районе, но только не умалчивая о коррупции в разных сферах деятельности...

На нашем сайте стартовал опрос «В каких сферах жизнедеятельности района вам приходилось сталкиваться с коррупционными проявлениями?».


Проявите активность - голосуйте, высказывайте свое мнение в каких сферах жизнедеятельности сталкивались с коррупцией вы. Ваш голос, конечно, не изживет коррупционных проявлений в районе, но только не умалчивая о коррупции в разных сферах деятельности - мы можем предупредить новые факты. Результаты опроса и ваши пожелания, факты, которые вы хотите озвучить можете отправить нам комментарием на сайте в рубрике "Задать вопрос редакции", а мы адресуем все это в антикоррупционную комиссию при главе Аксубаевского района. Комиссия рассматривает даже анонимные сообщения.

Голосуйте!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев