Аксубаево
  • Рус Тат
  • Комиссия по антикоррупции рассмотрит даже анонимки аксубаевцев

    В «ящиках гласности», призванных активизировать борьбу с коррупцией в Аксубаевском районе, периодически появляются обращения. На прошлой неделе было проверено содержимое «ящиков гласности», расположенных в здании центральной районной больницы, исполкома и Совета района - на этот раз они оказались пустыми. - Ящики гласности расположены так, что любой желающий может оставить в...

    В «ящиках гласности», призванных активизировать борьбу с коррупцией в Аксубаевском районе, периодически появляются обращения.

    На прошлой неделе было проверено содержимое «ящиков гласности», расположенных в здании центральной районной больницы, исполкома и Совета района - на этот раз они оказались пустыми.

    - Ящики гласности расположены так, что любой желающий может оставить в них сообщения. Рассматриваются даже анонимки - даже если авторы не указали своих имен, комиссия при главе района по антикоррупции рассмотрит высказанные в письмах проблемные вопросы и проведет соответствующие проверки по каждому, - проинформировала помощник главы района по антикоррупции Эльмира Крайнова.

    Реклама

    И напомнила, что факты коррупции - это не только взятки, но и блат, выполнение работ за услугу, незаконное продвижение очереди в детский сад, поборы в учебных заведениях и т.д.

    В ходе проверок по анонимкам могут всплыть и другие факты. Так что не стоит молчать, дабы быть не просто услышанным, а на корню пресечь факты коррупции.

    «Ящики гласности» расположены в доступных местах - в здании ЦРБ (центральный вход), исполкома (при входе слева) и в здании Совета района (при входе справа).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: