Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевских работников культуры научили бороться с коррупцией

    В районном доме культуры провели совещание с культработниками на антикоррупционную тематику. Помощник главы по вопросам противодействия коррупции Эльмира Крайнова говорила о бытовой коррупции, о нормах Федерального законодательства о противодействии коррупции, о Кодексе этики и соблюдении требований к служебному поведению работников культуры. Подчеркнув важность проведения мероприятий антикоррупционной направленности, большей частью -...

    В районном доме культуры провели совещание с культработниками на антикоррупционную тематику.

    Реклама

    Помощник главы по вопросам противодействия коррупции Эльмира Крайнова говорила о бытовой коррупции, о нормах Федерального законодательства о противодействии коррупции, о Кодексе этики и соблюдении требований к служебному поведению работников культуры. Подчеркнув важность проведения мероприятий антикоррупционной направленности, большей частью - с молодежью. Так как работа на «молодежном поле» одна из важнейших направлений антикоррупционной деятельности, формирующая негативное отношение к коррупционным проявлениям.

    Среди работников культуры провели анонимное анкетирование по вопросам антикоррупционной политики. Итоги будут обобщены и размещены на сайте Аксубаевского муниципального района в разделе «Противодействие коррупции».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: