Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские ящики гласности пока пустуют

    В здании совета, исполкома района и районной больницы установлены ящики гласности для борьбы с коррупционными проявлениями. Каждый гражданин района, владеющий информацией о фактах коррупции, может написать об этом и опустить письмо в этот ящик либо позвонить по телефонам, которые размещены на ящике. - Даже если информация будет анонимной, мы все...

    В здании совета, исполкома района и районной больницы установлены ящики гласности для борьбы с коррупционными проявлениями.


    Каждый гражданин района, владеющий информацией о фактах коррупции, может написать об этом и опустить письмо в этот ящик либо позвонить по телефонам, которые размещены на ящике.

    - Даже если информация будет анонимной, мы все равно проведем проверку по факту, - говорит помощник главы района по антикоррупционным вопросам Эльмира Крайнова. - Причем коррупция - это не просто дача взятки, но и злоупотребление служебным положением, так называемый блат при трудоустройстве на работу и т.д.

    Ящики гласности опечатаны и раз в месяц они вскрываются в присутствии членов антикоррупционной комиссии. Так на днях их содержимое проверили Эльмира Крайнова и Габдельахат Салихов - председатель контрольно-счетной палаты района - ящики оказались пустыми.Но это, по их словам, не означает что коррупция в районе изжила себя и призывают граждан района быть активными в этом вопросе, поставить надежный заслон коррупционным проявлениям в обществе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: