Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские ребята участвовали в антикоррупционном квесте

    В молодежном центре со старшеклассниками провели антикоррупционный квест «Скажи коррупции НЕТ!». Пять команд - три из райцентровских школ, Староильдеряковская и Кривоозерская участвовали в квесте. В качестве жюри выступили помощник главы по антикоррупционным вопросам Эльмира Крайнова, помощник прокурора Ленар Яфизов, АМР, методист отдела образования Гулькей Хайруллина, куратор детского движения Екатерина Васюткина....

    В молодежном центре со старшеклассниками провели антикоррупционный квест «Скажи коррупции НЕТ!».


    Пять команд - три из райцентровских школ, Староильдеряковская и Кривоозерская участвовали в квесте. В качестве жюри выступили помощник главы по антикоррупционным вопросам Эльмира Крайнова, помощник прокурора Ленар Яфизов, АМР, методист отдела образования Гулькей Хайруллина, куратор детского движения Екатерина Васюткина.

    Эльмира Крайнова объяснила ребятам правила игры. На каждой станции команды выполняли определенные задания, отвечали на вопросы, складывали мозаику, отгадывали ребусы и получали за это баллы. Кроме этого ребята подготовились к творческому этапу - «Коррупция в объективе» (реклама), «Твой образ» (сценка), «Четверостишие».

    Победителем квеста стала команда Кривоозерской школы. Н втором месте - Аксубаевский лицей, на третьем - АСОШ №2. АСОШ №3 и Староильдеряковская команды признаны лауреатами конкурса. Все они награждены грамотами главы района и поощрительными призами.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: