Аксубаево
  • Рус Тат
  • ЮИДовцы Аксубаевского района получили новогодний подарок от Рифката Минниханова

    В чудо - волшебную палочку, по мановению которой исполняются все желания, поверили староильдеряковские школьники. Во время визита главного Госавтоинспектора Татарстана Рифката Минниханова в Аксубаевский район чесной этого года педагог-организатор школы, руководитель кружка «Юных инспекторов дорожного движения» Ирина Прохорова просила для самых активных юидовцев района (ее подопечные уже в течение ряда...

    В чудо - волшебную палочку, по мановению которой исполняются все желания, поверили староильдеряковские школьники.


    Во время визита главного Госавтоинспектора Татарстана Рифката Минниханова в Аксубаевский район чесной этого года педагог-организатор школы, руководитель кружка «Юных инспекторов дорожного движения» Ирина Прохорова просила для самых активных юидовцев района (ее подопечные уже в течение ряда лет становятся победителями районного конкурса «Безопасное колесо» и заявляют о себе в республике) автокласс (читайте об этом здесь http://www.aksubayevo.ru/ru/2014-09-24-11-43-25/item/4664-rifkat-minnihanov-vel-priem-grazhdan-v-aksubaeve.html).

    В канун нового года мечта ЮИДовцев осуществилась, как по мановению волшебной палочки, но только не Деда Мороз, а главного Госавтоинспектора Татарстана. Напомним, что это второй подарок от Рифката Минниханова за год староильдеряковцам. На той же встрече он пообещал два велосипеда для подготовки подрастающей смены юных инспекторов дорожного движения и сдержал оба свои обещания. Велосипеды доставили в школу уже через пару дней после отъезда Госавтоинпектора (читайте об этом здесь http://www.aksubayevo.ru/ru/2014-09-24-11-43-25/item/4700-glavnyiy-gosatvoisnpektor-tatarstana-podaril-aksubaeskim-detyam-velosipedyi.html ).

    - Велосипеды мы уже опробовали на занятиях и районном конкурсе. Оборудование, наглядный материал автокласса тоже начали работать - ребята с удовольствием используют магнитную доску, переносные светофоры, знаки - говорит Ирина Прохорова. - Летом все это можно будет использовать на открытой площадке. И мы обещаем, что юидовцы и впредь не подведут район и будут следить за безопасностью на дорогах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: