Аксубаево
  • Рус Тат
  • Водители и пассажир авто, попавших в ночное ДТП в Аксубаевском районе, родились в рубашке

    ДТП на 45 км автодороги Чистополь-Аксубаево произошло вечером, 31 июля.

    Как утверждают очевидцы, судя по степени повреждений автомобилей, пострадавшие родились в рубашке.

    По информации ОГИБДД Аксубаевского района, водитель автомобиля «ВАЗ-21102», 1998 года рождения, имея опыт вождения чуть более месяца,  двигаясь со стороны Аксубаева, не выбрав скорость и дистанцию, обеспечивающую безопасность дорожного движения, врезался в впереди движущийся автомобиль ВАЗ-21074, который на перекрестке равнозначных дорог начал маневр поворота налево.

    Реклама

    В результате ДТП водитель ВАЗ-21074 с закрытым черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом костей стопы и множественными ушибами был доставлен в Чистопольскую ЦРБ.  18-летняя пассажирка второго автомобиля доставлена в Аксубаевскую ЦРБ с подозрением на сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибом мягких тканей лица.

     Пострадавших после обследования отпустили домой, автомобили восстановлению не подлежат.

    –Дорога в темное время суток требует предельной внимательности от участников дорожного движения, особенно на неосвещенных участках. Необходимо строго руководствоваться знаками на дороге и соблюдать скоростной режим, придерживаясь правил передвижения в условиях недостаточной видимости, – прокомментировал ситуацию главный госавтоиспектор района Нияз Гималетдинова.

    Фото из архива Аксубаевского ГИБДД

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: