Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане женщина уснула с сигаретой и спалила дом вместе с возлюбленным

    Огонь вспыхнул поздно ночью в пятницу, 22 февраля, в селе Каипы Лаишевского района республики.

    В Татарстане женщина уснула с сигаретой и спалила дом вместе с возлюбленным, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    «Сегодня в 3.22 на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение от очевидца, что в селе Каипы Лаишевского района республики произошел пожар в частном доме. По заявлению свидетеля происшествия, в горящем здании могут находиться люди», – уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    По вызову оперативно прибыли пожарные ПСЧ № 118 и сотрудники ОП «Каипы». На месте огнеборцев встретили соседи погорельцев и сообщили, что внутри могут находиться хозяева дома.

    К моменту прибытия пожарных, огонь уже полностью охватил дом, кровля обрушилась и попасть внутрь дома не было никакой возможности.

    Ближе к 5 утра пожарным удалось полностью ликвидировать возгорание. Разбирая сгоревшие конструкции дома, внутри у окна в зале было обнаружено сильно обгоревшее тело 82-летнего мужчины. В соседней комнате у печки была найдена погибшая 49-летняя женщина.

    Как рассказали пожарным соседи погибших, в доме проживал пожилой мужчина со своей сожительницей, которая часто выпивала и курила в доме. Инспекторы Госпожнадзора установили, что очаг возгорания находился в том месте, где заснула женщина.

    По предварительным данным, причиной пожара стала непотушенная сигарета.
     

     

    Источник: tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: