Аксубаево
  • Рус Тат
  • В суд направлено дело мужчин, которые в автосервисе Бугульмы зарезали знакомого и спрятали его труп в выгребной яме

    Прокуратура Татарстана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 55-летнего, 60-летнего и 39-летнего мужчин.

    В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в убийстве, умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью и укрывательстве особо тяжких преступлений.

    По версии следствия, в ночь на 24 декабря 2017 года фигуранты дела совместно с ранее знакомым мужчиной распивали спиртное в помещении автосервиса, расположенного недалеко от дома 1г на улице Нефтяников в Бугульме. В ходе застолья между ними произошла ссора, переросшая в драку. В дальнейшем 55-летний обвиняемый нанес потерпевшему удары ножом в область жизненно-важных органов, в том числе шею. После этого 39-летний мужчина спрятал труп в выгребной яме туалета недалеко от автосервиса и отмыл полы от следов крови. Все фигуранты дела, кроме 60-летнего мужчины, свою вину признали. Уголовное дело направлено в бугульминский городской суд для рассмотрения по существу. Сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

    Источник: bugulma-tatarstan.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: