Аксубаево
  • Рус Тат
  • В ночных рейдах Госавтоиснпекторы Аксубаева задержали двоих пьяных

    В октябре сотрудниками Аксубаевской полиции было проведено пять ночных рейдов на дорогах района. В ночной рейд выезжают все службы отдела МВД России по Аксубаевскому району, совместно с Госавтоинспекторами. Полицейские констатируют, что ночных нарушителей безопасности дорожного движения - не меньше, чем днем. За месяц рейдов было выявлено аж 92 нарушителя. Причем,...

    В октябре сотрудниками Аксубаевской полиции было проведено пять ночных рейдов на дорогах района.


    В ночной рейд выезжают все службы отдела МВД России по Аксубаевскому району, совместно с Госавтоинспекторами. Полицейские констатируют, что ночных нарушителей безопасности дорожного движения - не меньше, чем днем. За месяц рейдов было выявлено аж 92 нарушителя.

    Причем, были среди них и двое пьяных, возвращавшихся из гостей в выходной день, и даже те, кто сел за руль, не имея права управления. 56 водителей «лихачили» за рулем и были привлечены к административной ответственности за превышение скоростного режима. Были задержаны и пятеро водителей, не уплативших ранее штрафы ГИБДД. Ночью и водители, и пассажиры чаще чем днем грешат тем, что пренебрегают ремнями безопасности, а пешеходы переходят дорогу в неположенном месте и передвигаются вне населенных пунктов без светоотражающих элементов одежды.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: