Аксубаево
  • Рус Тат
  • В июле в Аксубаевском районе произошло 7 ДТП

    За июль в Аксубаевском районе произошло шесть дорожно-транспортных происшествий с телесными повреждениями, один человек погиб, семеро получили травмы различной степени тяжести. 3 июля в 6 утра на 68 километре автодороги Чистополь-Нурлат водитель автомашины «Лада-приора» превысил скорость, не обеспечивающую безопасность дорожного движения, совершил опрокидывание в кювет, с различными переломами был госпитализирован...

    За июль в Аксубаевском районе произошло шесть дорожно-транспортных происшествий с телесными повреждениями, один человек погиб, семеро получили травмы различной степени тяжести.


    3 июля в 6 утра на 68 километре автодороги Чистополь-Нурлат водитель автомашины «Лада-приора» превысил скорость, не обеспечивающую безопасность дорожного движения, совершил опрокидывание в кювет, с различными переломами был госпитализирован в Аксубаевскую ЦРБ. Автомашина полностью деформирована.

    6 июля в 22 часов 30 минут на автодороге Аксубаево-Старое Тимошкино-Медянка пьяный водитель автомашины «Рено», превысив скорость, допустил опрокидывание автомобиля. Сам водитель отделался испугом, а вот пассажир был доставлен в больницу.

    18 июля вечером на 62 километре автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат водитель «газели» не предоставил преимущество в движении водителю мопеда. В результате чего произошло столкновение. Водитель мопеда был госпитализирован в Аксубаевскую ЦРБ, от тяжелых последствий его спасло то, что он был в мотошлеме.

    18 июля после полуночи на улице Октябрьской на крутом повороте водитель автомашины «Лада» не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность движения, совершил опрокидывание в кювет встречного направления, водитель и пассажир чудом остались живы. С тяжелыми травмами они были доставлены в Аксубаевскую ЦРБ. Автомобиль восстановлению не подлежит.
    27 июля в 4 часа 30 минут смертельное ДТП произошло на улице Мазилина. Превысивший скорость водитель автомобиля «Лада», совершил столкновение со стоящей на обочине автомашиной «Хюндай», после чего его «Ладу» отбросило на здание. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП.

    31 июля в 17 часов 45 минут на автодороге Аксубаево-Новое Ибрайкино-Новошешминск водитель автомашины «Лада» совершил опрокидывание в кювет встречного направления.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: