Аксубаево
  • Рус Тат
  • В ДТП в Чистополе пострадал несовершеннолетний аксубаевец

    В августе 2016 года на территории Аксубаевского района произошло четыре ДТП, в котором пострадали четверо. 10 августа в 21 ч. 30 мин. на автодороге Кузайкино-Нурлат водитель а/м Лада, 1961 г.р. не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате чего был госпитализирован в РКБ....

    В августе 2016 года на территории Аксубаевского района произошло четыре ДТП, в котором пострадали четверо.

    10 августа в 21 ч. 30 мин. на автодороге Кузайкино-Нурлат водитель а/м Лада, 1961 г.р. не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате чего был госпитализирован в РКБ. От медицинского освидетельствования на предмет употребления алкоголя пострадавший водитель отказался - в отношении него был составлен административный материал - ему грозит лишение права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет.

    12 августа в 14 часов 15 минут на автодороге Чистополь-Аксубаево-Нурлат водитель а/м ВАЗ, 1975 г.р., не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет, в результате пассажир был госпитализирован в РКБ.

    14 августа в 8 часов в пгт Аксубаево на улице Мазилина водитель а/м Лада, 1974 г.р., в состоянии алкогольного опьянения не выбрал безопасный боковой интервал и совершил наезд на велосипедиста 1963 г.р. Велосипедист обратился в Аксубаевскую ЦРБ. Водителю грозит лишение права управления от полутора до двух лет, а за причиненный вред здоровью (в зависимости от тяжести вреда) потерпевшему грозит штраф от двух с половиной до двадцати пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортным средством от года до двух лет.

    24 августа в 12 часов 40 минут на автодороге Чистополь-Аксубаево-Нурлат, предварительно водитель а/м Вольво, 1958 г.р., прежде чем начать обгон, не убедился в безопасности и произошло столкновение с а/м Лада. Водитель а/м Лада обратился в больницу г. Казани.

    31 августа в 15 часов 40 минут на улице Валиева г. Чистополя произошло ДТП с участием а/м ВАЗ и Тойота, где пострадал девятилетний пассажир - учащийся Урмандеевской школы, который был доставлен в Чистопольскую ЦРБ. Ребенок во время ДТП находился в бустере на заднем пассажирском сиденье в центре.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: